Barbecue au Porc à la Japonaise - Yakiniku au Porc
La recette Barbecue au Porc à la Japonaise - Yakiniku au Porc est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de la longe de porc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Porc Croustillant à la Japonaise, et Yakiniku (Viande Grillée Japonaise Ou Barbecue) pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.