Œufs à la coque avec Croûtons chauds et Légumes verts

Des œufs à la coque avec des croûtons chauds et des légumes verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, un sac de légumes verts de 5 onces, du vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs à la coque avec des Épinards rouges sur du Pain grillé, Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, et Millet au Pesto, Asperges et Œufs à la coque.
Instructions
Remplissez une casserole de 4 pouces d'eau et portez à ébullition.
Placez 1 œuf sur une cuillère et abaissez-le dans l'eau. Répétez avec les œufs restants. Porter à ébullition. Cuire à la cuisson désirée, environ 6 minutes pour les jaunes qui coulent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 3 cuillères à soupe d'huile et les anchois (le cas échéant); réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans une assiette.
Ajouter les bâtonnets de pain à l'huile et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répartir la frise ou les légumes verts dans des assiettes individuelles et saupoudrer d'ail et de croûtons. Cassez les œufs, cassez-les en deux et utilisez une cuillère pour retirer les œufs des coquilles sur la salade. Garnir de la vinaigrette et du reste du sel et du poivre.