Œufs farcis au piment et au fromage
La recette des œufs farcis au piment et au fromage peut être préparée en 20 minutes environ . Cette recette en sert 12. Une portion contient 66 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du cheddar fort, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score n'est pas si excellent. Les œufs farcis au fromage Pimiento , les œufs farcis au fromage Pimiento fumé et les œufs farcis aux trois fromages sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes; réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ajouter le fromage, la mayonnaise, 3 cuillères à café de pimientos, la moutarde, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre ; bien mélanger. Farcir ou verser dans les blancs d'œufs.
Garnir du reste des piments. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.