Œufs Diaboliques Hop-To-It

Œufs Diaboliques Hop-To-It
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les œufs diaboliques au houblon. Cette recette donne 12 portions avec 95 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 506 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette œuvre. Si vous avez de la mayonnaise, des graines de tournesol enrobées de bonbons, de la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Verts et Jambon Oeufs Diaboliques, et Oeufs Verts et Jambon: Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Coupez une fine tranche du bas de chaque moitié pour qu'elles reposent à plat.
3
Retirer les jaunes; mettre les blancs de côté. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter la mayonnaise, la relish, la moutarde, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir ou égoutter les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
5
Garnir de germes. Rentrez les extrémités d'une ciboulette dans chaque œuf en formant une poignée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, garnir de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
PoussePousse
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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