Œufs de Tatou
Les œufs de tatou nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion contient 125 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez un mélange d'enrobage assaisonné à la saveur de porc, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs de Tatou, Œufs de Tatou, et Œufs de tatou (jalapenos farcis).
Instructions
Coupez chaque jalapeno en deux dans le sens de la longueur; retirez les graines et les tiges. Farcir chaque moitié de poivron avec environ 1 cuillère à soupe de fromage cheddar. Dans un bol, mélanger la saucisse crue, le mélange à biscuits et le reste du fromage; bien mélanger. Façonner environ 2 cuillères à soupe autour de chaque poivron.
Tremper dans les œufs, puis rouler dans le mélange d'enrobage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les œufs de Tatou. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.