Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Tomate-Chili Rouge

Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Tomate-Chili Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les œufs de style Ranch au Chorizo et à la sauce Chili Rouge Tomate pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1311 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,33 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Chili Rouge Tomate, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les tomates, l'eau, l'ancho, le chipotle, la pasilla, le miel et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 20 à 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le jus de citron vert juste avant de retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Huile De PoivreHuile De Poivre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Chauffer 2 pouces d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire frire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
12
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette tapissée de papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Retirez toutes les graisses fondues sauf 1 cuillère à soupe.
14
Ajouter le beurre dans la poêle; lorsque le beurre fond, baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Casser délicatement les œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes mais que les jaunes soient encore tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Mélanger la crème et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Déposer quelques cuillerées de sauce chili rouge sur quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Déposer une tortilla frite sur la sauce. Répartir les œufs sur les tortillas et verser la sauce chili rouge tomate tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
19
Saupoudrer chacun d'environ 3 cuillères à soupe de fromage et d'une partie de la crème au citron vert et garnir du chorizo croquant et de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Crème MexicaineCrème Mexicaine
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
20
Servir immédiatement.

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar blanc râpé grossièrementfromage cheddar blanc râpé grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2(hiver)chipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo227Noix de toute sorte (hachées)Chorizo à l'espagnole, coupé en désChorizo à l'espagnole, coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChorizoChorizo4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre hachéeCoriandre hachée46 poucestortillas de maïs jaunes ou blanches (6 po)tortillas de maïs jaunes ou blanches (6 po)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcremacrema2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4grandoeufoeuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOeufs fritsOeufs frits4girofleail, haché finementail, haché finement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Zeste de citron vert finement râpéZeste de citron vert finement râpé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes en conserve et leur jus, réduits en purée jusqu'à consistance lisse et filtréetomates prunes en conserve et leur jus, réduits en purée jusqu'à consistance lisse et filtrée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce Tomate-Chili RougeSauce Tomate-Chili Rouge1Petiteoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas FritesTortillas Frites2(hiver)beurre non salé, coupé en cuillères à soupebeurre non salé, coupé en cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine