Œufs Brouillés à l'Ail et à la Coriandre
Les œufs brouillés à l'ail et à la coriandre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 2 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de parmesan, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, Cresson À L'Ail Et Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés Fantaisie avec Fromage à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, la crème sure, le lait et l'ail jusqu'à consistance lisse; ajouter la coriandre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et cuire jusqu'au degré de cuisson souhaité, en remuant constamment.
Saupoudrer de parmesan pour servir.