Œufs Brouillés Français À L'Huile De Truffe

Œufs Brouillés Français À L'Huile De Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs Brouillés Français À l'huile de truffe. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brioché, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés Français à l'Huile de Truffe, Oeufs Brouillés à la Truffe et Gagnant du Concours, et Œufs Brouillés Français pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
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