Œufs Brouillés aux Morilles et Sauce à la Crème d'Estragon

Œufs Brouillés aux Morilles et Sauce à la Crème d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés avec une sauce à la Crème aux Morilles et à l'estragon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 244 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles, Œufs Brouillés À La Vapeur Avec Chapelure De Prosciutto Et Estragon, et Œufs brouillés au Lox et Fromage à la Crème.

Instructions

1
Placer les champignons dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter; hacher grossièrement.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le bouillon et le jus; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
7
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Incorporer 1 cuillère à café de ciboulette, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer la sauce aux champignons dans un petit bol; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
9
Chauffer la casserole à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter ensemble 1 cuillère à café de ciboulette restante, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, œufs et blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient molles, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce et 1/4 tasse d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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