Œufs Brouillés aux Morilles et Sauce à la Crème d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés avec une sauce à la Crème aux Morilles et à l'estragon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 244 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles, Œufs Brouillés À La Vapeur Avec Chapelure De Prosciutto Et Estragon, et Œufs brouillés au Lox et Fromage à la Crème.
Instructions
1
Placer les champignons dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien égoutter; hacher grossièrement.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter le bouillon et le jus; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Jus
7
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Incorporer 1 cuillère à café de ciboulette, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Estragon
Ciboulette
Poivrer
Sel
8
Placer la sauce aux champignons dans un petit bol; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
Poêle
9
Chauffer la casserole à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Fouetter ensemble 1 cuillère à café de ciboulette restante, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, œufs et blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Blancs D'œufs
Estragon
Ciboulette
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient molles, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce et 1/4 tasse d'œufs.