Œufs au Saumon avec Mayonnaise Maison

Œufs au Saumon avec Mayonnaise Maison
Les œufs farcis de saumon avec de la mayonnaise maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne sert 24 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des jaunes d'œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs au Saumon Fumé, et Œufs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise, battez les jaunes d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique ou un mélangeur à main. Incorporer lentement l'huile, une cuillère à soupe à la fois tout en mélangeant constamment. Continuez à ajouter de l'huile jusqu'à ce que la consistance soit un peu plus épaisse que la mayonnaise ordinaire. Percer la gousse d'ail et la remuer dans le mélange jusqu'à ce qu'elle libère son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
2
Retirer l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
3
Incorporer le vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café à la fois. Allez doucement, cela éclaircira un peu la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Placez les œufs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir. Décollez les coquilles et coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
6
Retirez les jaunes et placez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer les blancs d'œufs sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Aux jaunes, ajouter l'échalote, le saumon, 1/2 tasse de mayonnaise, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échaloteéchalote
SaumonSaumon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Mélanger jusqu'à homogénéité. Si le mélange semble sec, incorporer plus de mayonnaise. Verser dans les moitiés de blanc d'œuf et laisser refroidir ou servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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