Œufs au four et Haricots sur Pain grillé

Les œufs au four et les haricots sur le pain grillé sont un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du persil, de la sauce à steak, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Épicés Et Pepperoni Sur Du Pain Grillé Avec Des Œufs Au Plat Recette, Toast à l'Avocat avec Haricots Noirs Fumés, Épinards et Œufs, et Œufs au four à l'Avocat avec du Bacon sur du Pain grillé.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Incorporer le vinaigre, la moutarde au miel, la sauce Worcestershire, 1/2 tasse d'eau et saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, puis ajouter les haricots, plus le liquide de l'une des boîtes. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Faire huit indentations dans le mélange de haricots et casser un œuf dans chacune.
Saupoudrer de sel et de poivre et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, 10 à 14 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller dans la poêle, 1 minute de chaque côté. Mélanger les tomates, le persil, les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, saler et poivrer au goût dans un bol. Répartir le pain grillé dans des assiettes; garnir chacune de 2 œufs, de quelques haricots et de la salade de tomates.
Photographie de Antonis Achilleos