Œuf au plat au Chorizo de José Andrés

Œuf au plat au Chorizo de José Andrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'œuf au plat au chorizo de José Andrés. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rossejat Aux Crevettes De José Andrés, Pommes De Terre En Croûte De Sel De José Andrés Avec Sauce Coriandre-persil, et Jose Bâclé au Chorizo, Poblanos carbonisés et Crème d'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer l'ail avec une cuillère à fente et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Versez les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et faites monter le feu à feu moyen-élevé. Casser l'un des œufs dans un petit bol. Lorsque l'huile commence à fumer, inclinez la poêle de manière à ce que l'huile s'accumule d'un côté. Glissez délicatement l'œuf dans l'huile. Verser une partie de l'huile chaude sur l'œuf et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais que le jaune reste liquide, environ 30 secondes. Les bords des blancs doivent être dorés et croustillants. Retirez délicatement l'œuf à l'aide d'une écumoire ou d'une spatule, puis transférez-le dans une assiette et gardez-le au chaud. Répétez le processus avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
5
Versez l'huile dans un bol et réservez, mais n'essuyez pas la poêle. Remettre la poêle sur la cuisinière et chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre un peu d'huile, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les brins de thym, bien mélanger et cuire pendant une minute supplémentaire, en réduisant le feu si l'huile commence à fumer de manière agressive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Répartir le chorizo et le thym dans quatre assiettes. Garnir chacun d'un œuf au plat. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ThymThym
OeufOeuf
9
Arroser d'un peu d'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir avec des tranches de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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