Œuf au plat au Chorizo de José Andrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'œuf au plat au chorizo de José Andrés. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rossejat Aux Crevettes De José Andrés, Pommes De Terre En Croûte De Sel De José Andrés Avec Sauce Coriandre-persil, et Jose Bâclé au Chorizo, Poblanos carbonisés et Crème d'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ cinq minutes.
Retirer l'ail avec une cuillère à fente et jeter.
Versez les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante et faites monter le feu à feu moyen-élevé. Casser l'un des œufs dans un petit bol. Lorsque l'huile commence à fumer, inclinez la poêle de manière à ce que l'huile s'accumule d'un côté. Glissez délicatement l'œuf dans l'huile. Verser une partie de l'huile chaude sur l'œuf et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais que le jaune reste liquide, environ 30 secondes. Les bords des blancs doivent être dorés et croustillants. Retirez délicatement l'œuf à l'aide d'une écumoire ou d'une spatule, puis transférez-le dans une assiette et gardez-le au chaud. Répétez le processus avec les œufs restants.
Versez l'huile dans un bol et réservez, mais n'essuyez pas la poêle. Remettre la poêle sur la cuisinière et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre un peu d'huile, environ 30 secondes.
Ajouter les brins de thym, bien mélanger et cuire pendant une minute supplémentaire, en réduisant le feu si l'huile commence à fumer de manière agressive.
Répartir le chorizo et le thym dans quatre assiettes. Garnir chacun d'un œuf au plat. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Arroser d'un peu d'huile réservée.
Servir avec des tranches de pain croustillant.