Éventails de Céleri Croquants

Éventails de Céleri Croquants
Les fans de céleri croustillants sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri Croquante, Éventails de Crevettes, et Fans de Pommes De Terre.

Instructions

1
Faire 4 fentes dans le sens de la longueur d'une extrémité à la moitié de chaque morceau de céleri pour faire un éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
2
Mettez le céleri dans un grand bol et couvrez d'eau glacée. Réfrigérer de 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égouttez le céleri et séchez-le. Dans un bol, mélanger le céleri avec le jus de citron, l'huile et la coriandre. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine