Éventails de Céleri Croquants
Les fans de céleri croustillants sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri Croquante, Éventails de Crevettes, et Fans de Pommes De Terre.
Instructions
Faire 4 fentes dans le sens de la longueur d'une extrémité à la moitié de chaque morceau de céleri pour faire un éventail.
Mettez le céleri dans un grand bol et couvrez d'eau glacée. Réfrigérer de 1 à 4 heures.
Égouttez le céleri et séchez-le. Dans un bol, mélanger le céleri avec le jus de citron, l'huile et la coriandre. Assaisonner de sel et servir.