Éventails de Courge Grillés

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les fans de courge grillée pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette de Fans de Pommes de Terre Grillées, Éventails de Pommes de Terre grillées aux Oignons, et Éventails de Pommes De Terre Grillées À l'Ail et à l'Origan.
Instructions
Couper chaque courge dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce, en coupant à moins de 1 pouce de l'extrémité de la tige.
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger le basilic haché et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la courge et la tomate, en remuant doucement pour enrober; laisser reposer 1 heure.
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade; insérer les tranches de tomates entre les tranches de courge et fixer avec des brochettes en bois.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante, en badigeonnant souvent de marinade réservée.