Étoiles de Noël

Étoiles de Noël
Les étoiles de Noël est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1437 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Étoiles de Confiture, et Étoiles de Noix de Cajou.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter progressivement les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte pendant trois heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser plusieurs plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Sur une surface farinée, étalez 1/2 de la pâte à la fois jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez la pâte en forme d'étoile à l'aide d'un emporte-pièce étoile de 3 à 4 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce étoile de 1 à 2 pouces, coupez une étoile au centre de la moitié des grandes étoiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Saupoudrer de sucre coloré sur les biscuits avec le centre découpé si désiré. Mettre sur des plaques à biscuits préparées à environ 1 pouce de distance et cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Une fois les biscuits complètement refroidis, étalez 1 cuillère à café de conserves au centre de chaque biscuit qui n'a pas d'étoile découpée au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Placez un biscuit avec une découpe sur la couche de conserves. Emballez les biscuits dans une boîte couverte pour préserver la fraîcheur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine