Étoiles de Noix de Cajou

Étoiles de Noix de Cajou
La recette des étoiles de noix de cajou pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 99 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Étoiles de Confiture.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de cajou (si le mélange est friable, presser en une boule lisse et compacte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CajouCajou
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux; aplatir chaque portion en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque disque hermétiquement et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 3/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
À l'aide d'un couteau en forme d'étoile fariné de 3 pouces, découper les biscuits (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau ferme). Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 18 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrez les biscuits avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé4
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