Étoiles de Noix de Cajou
La recette des étoiles de noix de cajou pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 99 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Étoiles de Confiture.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de cajou (si le mélange est friable, presser en une boule lisse et compacte).
Diviser la pâte en deux; aplatir chaque portion en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque disque hermétiquement et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 3/16 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un couteau en forme d'étoile fariné de 3 pouces, découper les biscuits (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau ferme). Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe.
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 18 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrez les biscuits avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre en poudre.