Épluchez Et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Cocktail Maison
Peel N ’ Eat Crevettes Avec Sauce Cocktail Maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 708 calories. 173 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des crevettes, du jus de citron, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Crevettes Old Bay Peel 'n Eat + Sauce Cocktail, Crevettes Rôties à la Sauce Cocktail Maison, et Crevettes Sautées à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison.
Instructions
Mélanger la vieille baie, le beurre, la bière et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et baisser le feu à moyen. Couvrir et cuire, en remuant une fois, pendant 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Gardez un œil dessus; si vous faites trop cuire les crevettes, elles seront dures.
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service.
Servir chaud ou froid avec une sauce cocktail.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Goûtez et ajoutez plus de n'importe quel ingrédient si désiré.Remarque: Le raifort préparé se trouve dans l'allée du réfrigérateur de votre supermarché.