Épluchez Et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Cocktail Maison

Épluchez Et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Cocktail Maison
Peel N ’ Eat Crevettes Avec Sauce Cocktail Maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 708 calories. 173 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des crevettes, du jus de citron, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Crevettes Old Bay Peel 'n Eat + Sauce Cocktail, Crevettes Rôties à la Sauce Cocktail Maison, et Crevettes Sautées à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison.

Instructions

1
Mélanger la vieille baie, le beurre, la bière et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les crevettes et baisser le feu à moyen. Couvrir et cuire, en remuant une fois, pendant 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Gardez un œil dessus; si vous faites trop cuire les crevettes, elles seront dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Servir chaud ou froid avec une sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
5
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Goûtez et ajoutez plus de n'importe quel ingrédient si désiré.Remarque: Le raifort préparé se trouve dans l'allée du réfrigérateur de votre supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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