Épinards à la crème rapide

Les épinards à la crème rapide pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d’accompagnement. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 129 calories . Cette recette sert 5 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, une gousse d'ail, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 % . Des recettes similaires incluentle steak de faux-filet poêlé avec des épinards à la crème rapide , les épinards à la crème santé : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons , et les épinards à la crème santé : moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement moitié-moitié jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter le fromage à la crème, le sel, la muscade et le poivre en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les épinards et 1/4 tasse de parmesan; chauffer à travers.
Saupoudrer du reste du parmesan.