Épinards à la crème aux Jalapenos

Épinards à la crème aux Jalapenos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards à la crème aux Jalapenos. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Maïs à la crème aux Jalapenos, Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos, et Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer une petite cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et réserver.
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer graduellement le liquide réservé aux épinards, le lait évaporé, le fromage et le jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
épinardépinard
CéleriCéleri
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
8
Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Transférer dans la cocotte préparée et garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine