Épinards à la crème aux Jalapenos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards à la crème aux Jalapenos. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Maïs à la crème aux Jalapenos, Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos, et Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer une petite cocotte.
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Retirer du feu et réserver.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine.
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute. Incorporer graduellement le liquide réservé aux épinards, le lait évaporé, le fromage et le jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Transférer dans la cocotte préparée et garnir de chapelure.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.