Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Faire fondre 1 bâton de beurre dans une casserole.
Saupoudrer de farine et fouetter ensemble. Cuire à feu moyen pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ajoutez l'oignon et l'ail et remuez ensemble, en faisant cuire encore une minute.
Versez le lait, en fouettant constamment, et faites cuire encore cinq minutes pendant que vous faites cuire le spinach.To cuire les épinards, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée.
Ajouter les épinards par incréments jusqu'à ce qu'ils soient tous incorporés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris mais non détrempés, environ 4 à 5 minutes.Assaisonnez la sauce à la crème avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ajouter les épinards à la sauce à la crème, en remuant doucement pour mélanger.