Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen.
Arroser d'un filet d'huile de 2 minutes, ajouter le beurre et remuer pour qu'il fonde.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards par lots, en les poussant avec une cuillère en bois pour les aider à se flétrir. Continuez à ajouter plus d'épinards lorsqu'il y a de la place dans la casserole. Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient secs, puis baisser le feu et ajouter la crème et la muscade. Remuer et cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.