Épinards à l'Ail Sautés

Épinards à l'Ail Sautés
Les épinards à l'ail sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Champignons Sautés à l'Ail, et Chou Frisé Sauté à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la moitié des épinards; cuire, 1 minute, en les retournant avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Ajouter la moitié restante des épinards, cuire 1 minute, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé87
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