Épinards à l'Ail Sautés
Les épinards à l'ail sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Champignons Sautés à l'Ail, et Chou Frisé Sauté à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la moitié des épinards; cuire, 1 minute, en les retournant avec une pince.
Ajouter la moitié restante des épinards, cuire 1 minute, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le sel et le poivre.