Épinards Sautés avec Œuf Haché
Les épinards sautés avec un œuf haché pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade hachée aux épinards, aux œufs et à la harissa, Salade de Poires et Épinards Hachés, et Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus des œufs et porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Couper 2 œufs en deux dans le sens de la longueur, retirer et jeter les jaunes. Hacher grossièrement les blancs d'œufs et le reste de l'œuf.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivron rouge; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la moitié des épinards; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'huile restante, l'oignon, le poivron rouge et les épinards.
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et bien égoutter. Remettre le mélange d'épinards dans la poêle; incorporer le sel et le poivre noir. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Saupoudrer de l'œuf haché.