Épinards Sautés avec Œuf Haché

Épinards Sautés avec Œuf Haché
Les épinards sautés avec un œuf haché pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade hachée aux épinards, aux œufs et à la harissa, Salade de Poires et Épinards Hachés, et Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus des œufs et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
3
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Couper 2 œufs en deux dans le sens de la longueur, retirer et jeter les jaunes. Hacher grossièrement les blancs d'œufs et le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivron rouge; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
9
Ajouter la moitié des épinards; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'huile restante, l'oignon, le poivron rouge et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et bien égoutter. Remettre le mélange d'épinards dans la poêle; incorporer le sel et le poivre noir. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de l'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine