Épinards Sautés aux Échalotes Croustillantes

Épinards Sautés aux Échalotes Croustillantes
Les épinards sautés avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, des échalotes en rondelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Épinards Sautés Aux Échalotes, Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, et Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Flétrir 1 lb. épinards à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans de l'eau glacée, puis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Chauffer 2 po. huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Dans un bol, mélanger les échalotes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées. Pour tester l'huile, jetez 1 tranche d'échalote dans la poêle; elle devrait grésiller et bouillonner vers le haut mais ne pas devenir dorée tout de suite. Faire frire de petits lots d'échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Tapotez l'excès d'humidité des épinards. Dans une grande poêle, faire sauter les épinards, saler et poivrer dans 1 c. à soupe. huile d'olive à feu vif, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient chauds et qu'un peu de liquide s'évapore, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirer les épinards du feu, égoutter le liquide et incorporer les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Transférer dans un plat. Garnir d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, préparer les épinards à l'étape 1; couvrir la passoire, mettre dans un bol et refroidir. Les échalotes peuvent être frites 6 heures à l'avance et stockées entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine