Épinards Sautés aux Échalotes Croustillantes
Les épinards sautés avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, des échalotes en rondelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Épinards Sautés Aux Échalotes, Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, et Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Flétrir 1 lb. épinards à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante, en remuant souvent, 1 minute.
Transférer dans de l'eau glacée, puis dans une passoire.
Chauffer 2 po. huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Dans un bol, mélanger les échalotes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées. Pour tester l'huile, jetez 1 tranche d'échalote dans la poêle; elle devrait grésiller et bouillonner vers le haut mais ne pas devenir dorée tout de suite. Faire frire de petits lots d'échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Tapotez l'excès d'humidité des épinards. Dans une grande poêle, faire sauter les épinards, saler et poivrer dans 1 c. à soupe. huile d'olive à feu vif, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient chauds et qu'un peu de liquide s'évapore, 7 minutes.
Retirer les épinards du feu, égoutter le liquide et incorporer les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive.
Transférer dans un plat. Garnir d'échalotes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, préparer les épinards à l'étape 1; couvrir la passoire, mettre dans un bol et refroidir. Les échalotes peuvent être frites 6 heures à l'avance et stockées entre des serviettes en papier.