Épinards, Pommes de terre et Bacon Gratinés

Épinards, Pommes de terre et Bacon Gratinés
Épinards, pommes de terre et Bacon gratinés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du piment, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épinards, Pommes de terre et Bacon Gratinés, Gratin De Pommes De Terre Aux Épinards, et Gratin de Bacon, Parmesan et Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et encore fermes, environ 15 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon vert au beurre chaud jusqu'à ce qu'il ramollisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Fouetter la farine dans l'oignon vert et le beurre; incorporer graduellement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et le fromage cheddar à la sauce, en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Trancher les pommes de terre et déposer environ la moitié des pommes de terre au fond d'une cocotte; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Déposer la moitié des épinards et la moitié des piments sur les pommes de terre et verser la moitié de la sauce au fromage sur les épinards. Répéter les couches en terminant par le reste de la sauce au fromage. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 50 minutes; découvrir le plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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