Macaroni au Fromage Hugh's Southern

Macaroni au Fromage Hugh's Southern
La recette du Macaroni au fromage du Sud de Hugh pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 601 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poireaux, du fromage cheddar vieilli d'un an, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Cuire les poireaux en 4 qt. faire bouillir l'eau dans une grande marmite 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les poireaux à l'aide d'une écumoire, en réservant l'eau bouillante dans la marmite. Plonger les poireaux dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Drain.
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Incorporer la moutarde sèche, les 3 ingrédients suivants et 1/2 tasse de fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Mélanger délicatement les pâtes, la sauce au fromage, la moitié de chacun du bacon cuit et des poireaux, et le jaune d'oeuf. Incorporer le gruyre et le reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Verser le mélange de pâtes dans une poêle en fonte de 8 po beurrée et saupoudrer du reste du bacon et des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Bacon CuitBacon Cuit
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser de crème; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrèmeCrème
12
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé12
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