Épinards et Pois Chiches Indiens

Épinards et Pois Chiches Indiens
La recette d'épinards et de pois chiches indiens pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards, et Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
5
Ajouter le yogourt, moitié et moitié, les épinards décongelés avec son liquide et les pois chiches égouttés. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé62
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