Épinards et Pois Chiches Indiens
La recette d'épinards et de pois chiches indiens pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards, et Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le yogourt, moitié et moitié, les épinards décongelés avec son liquide et les pois chiches égouttés. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.