Épinards de Fête
Les épinards de fête pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, de crème, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Pâte à Tartiner aux Épinards, Une Cuisine virtuelle de Stonyfield: Crevettes à l'Ail sur des Pâtes au Pesto de Yogourt aux Épinards, et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés, égouttez-les, séchez-les et hachez-les grossièrement.
Faire chauffer le beurre dans un grand skiller à feu moyen-vif, ajouter les champignons et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les champignons aient libéré une grande partie de leur eau.
Mélanger les épinards, les champignons et les oignons, la mayonnaise, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan et mélanger.
Verser dans une cocotte beurrée.
Mélanger le reste du parmesan avec la chapelure et verser sur le dessus.
Arroser de beurre fondu et cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien cuit, environ 45 minutes.Facebook
Email4 Commentaires Flux de commentaires
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent