Épinards au Sésame
Épinards de sésame est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 5g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gomaae aux Épinards (Épinards à la sauce au Sésame), Épinards au Sésame Cuits à la Vapeur, et Épinards Assaisonnés au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Mélanger les huiles d'arachide et de sésame, la sauce soja, le jus de citron vert, les graines de sésame, le vinaigre, la moitié des échalotes hachées, la moitié de l'ail émincé, le gingembre et le sucre dans un petit bol. Réserver ou réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 3 heures.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste des échalotes et de l'ail en remuant quelques secondes, puis les épinards, en les déplaçant pour remuer rapidementfaire frire jusqu'à ce qu'il soit complètement flétri. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver pour refroidir.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé facilement, pressez les épinards entre vos mains pour en extraire le plus de liquide possible. Mettre dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid ou jusqu'à 6 heures.
Pour servir, mettez les épinards dans un bol de service en céramique et arrosez généreusement la vinaigrette dessus. Vous aurez des restes de vinaigrette, qui peuvent être arrosés sur le plat avec lequel vous servez les épinards, ou utilisés comme vinaigrette ou sauce à tremper.
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