Épinards Ail-Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les épinards ail-parmesan pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Si vous avez des épinards, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Pâtes à l'Ail et au Beurre aux Épinards et au Parmesan, Pâtes à l'Ail et au Beurre aux Épinards et au Parmesan, et Burgers au Parmesan à l'Ail et Sauce aux Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail haché dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter graduellement les épinards, en remuant jusqu'à ce que les épinards soient flétris et enrobés du mélange d'ail (environ 5 minutes).
Retirer du feu et incorporer le basilic haché, le sel et le poivre.
Transférer le mélange d'épinards dans un plat de service et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.