Épicée à la noix de Coco Crevettes à la Mangue pimentée de Basilic, de la Salsa et de la Chaux Riz au Jasmin
Crevettes épicées à la noix de coco avec Salsan épicé à la Mangue et au Basilic et Riz au citron Vert et au Jasmin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 532 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, Épicée À La Noix De Coco Poulet Avec De La Mangue Au Basilic Salsa, et Salade De Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa Épicée À La Mangue Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Maquillage jusqu'à un jour à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour les crevettes: Dans un bol à mélanger, mélanger les jalapenos, l'ail, le gingembre, la cassonade, la sauce soja, le zeste de citron vert, le lait de coco, le basilic, l'huile végétale, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Lait De Coco
Cassonade
Piment Jalapeno
Zeste De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Crevette
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter les crevettes et laisser mariner pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures, réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Utilisez une pince ou une fourchette pour retirer les crevettes de la marinade et placez-les en couche uniforme dans la casserole, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
5
Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, en les retournant une fois, environ 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Transférer les crevettes cuites dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Ajouter la marinade réservée à la poêle, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser sur les crevettes cuites et servir avec du riz au citron Vert et au Jasmin et de la Salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au Jasmin
Crevette
Mangue
Dents D'aigre
Chaux
9
Mettez le riz, le lait de coco, l'eau et le sel dans une casserole et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à absorption du liquide, environ 12 à 15 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer le zeste de citron vert.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.