Épices Chaudes

Épices Chaudes
Les épices chaudes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 214 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de zeste d'orange, de clous de girofle moulus et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Des recettes similaires incluent Épices Chaudes, Épices Chaudes Maison, et Riz au Lait Crémeux aux Épices Chaudes.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
2
Les épices Chaudes peuvent être utilisées pour préparer les recettes suivantes: Crêpes aux Épices des Fêtes, Vin Rouge Chaud et Pommes Pochées au Vin Chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine