Éperlan Saumuré et Fumé

Éperlan Saumuré et Fumé
L'éperlan saumuré et fumé est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sucre, du vinaigre de cidre de pomme, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Fumé Saumuré, Éperlans Saumurés et Fumés, et Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée.

Instructions

1
Rincez l'éperlan à l'eau courante froide. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placez tous les ingrédients restants, à l'exception de la glace, dans la bouilloire électrique. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter la glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Transférer le liquide dans un sac ziptop de 1 gallon avec l'éperlan. Sceller et placer dans un récipient de sorte que tous les poissons soient dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Placer au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
6
Retirez l'éperlan de la saumure, rincez et séchez en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Placez - les sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout, en superposant des essuie-tout entre les deux s'ils ne rentrent pas en une seule couche. Laisser sécher au réfrigérateur toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Le lendemain, placez l'éperlan sur des grilles, ventre vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et placez-les dans un fumoir. Allumez le fumoir de sorte qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F. Ajustez la chaleur au besoin et faites cuire pendant environ 3 heures ou jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé0
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