L'éperlan frit et les légumes avec Skordalia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 2782 calories, 18g de protéines, et 265g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des quartiers de citron, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Éperlan Frit, Recette d'Éperlan Frit, et Éperlan Frit de Port Washington.
Instructions
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Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine, de semoule, de sel et de poivre et bien mélanger. Draguez le poisson dans le babeurre puis dans le mélange de farine. Dans une casserole ou une friteuse de taille moyenne, chauffer 3 à 4 pouces d'huile et faire frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et devienne croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pas D'un Jardin Local
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Incorporer la crème, l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et un peu d'eau si nécessaire, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garder au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivre
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux