Épeautre Chaud au Chou Rouge et Salata à la Ricotta

Épeautre Chaud au Chou Rouge et Salata à la Ricotta
L'épeautre chaud avec du chou rouge et de la Salata à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du fromage ricotta salata, du chou, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata, Salade de Roquette à la Ricotta Salata, et Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le chou et le vinaigre, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit à peine flétri, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Ajouter le thym et l'eau, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre et que l'eau se soit évaporée, 20 minutes. Incorporer l'épeautre parfumé au thym, la salata à la ricotta et les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
ChouChou
NoixNoix
épeautreépeautre
ThymThym
EauEau
8
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine