Épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco

Si vous avez environ 15 heures à passer en cuisine, l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 519 calories . Cette recette en sert 10. Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce piquante, du thym, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est génial. Des recettes similaires sont l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco ,les galettes de porc avec sauce aux prunes et salade de chou Napa , et les tacos coréens au poulet frit avec salade de chou sucrée, nouilles croquantes + Queso Fresco .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre de chili ancho, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mettez le porc dans une grande poêle et versez dessus la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffez un gril à charbon pour une chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les braises.
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril atteigne 220 degrés F.
Ajoutez des chips si nécessaire pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez simplement le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Laissez le porc reposer 30 minutes.
Râpez le porc et servez-le dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de queso fresco.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Incorporer les oignons verts et les piments serrano.
Placer le chou et les carottes dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et le queso fresco et mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour l'épaule de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer l'Etude Heirloom Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
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