Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso
Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de chou Napa et fresque Queso est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 526 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, du vinaigre de cidre de pomme, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa, Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso, et Tacos de Côtes Levées à la Mijoteuse avec Chou au Citron Vert Salé et Fresque de Queso.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre d'ancho chili, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Soda Crème Diététique
1 Fraise, Décortiquée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Huile De Poivre
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Mettez le porc dans une grande casserole et versez sur la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Préchauffez un gril à charbon pour la chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril soit de 220 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajoutez des frites au besoin pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Laisser reposer le porc 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
12
Déchiqueter le porc et servir dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de fresque de queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Chou De Napa
Queso Fresque
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
13
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Incorporer les oignons verts et les piments serrano au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Placez le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture