Épaule de porc effilochée avec sauce trempette style Lexington

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, l'épaule de porc effilochée avec sauce trempette style Lexington pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,5$ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 342 calories , 41 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes . Si vous avez du poivre, de l’épaule de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le porc effiloché de Caroline avec sauce rouge Lexington , l'épaule de porc effilochée mexicaine à la mijoteuse et l'épaule de porc braisée à la manière du Caucase .
Instructions
Préchauffez le fumoir en utilisant un mélange de caryer et de quelques copeaux de bois de chêne. Le feu doit brûler jusqu'aux braises, et non aux cendres, lors de la cuisson de l'épaule de porc.
Assaisonnez l'épaule de porc avec un peu de sel et placez la viande sur le grill. Couvrez le fumoir et laissez le porc fumer pendant 8 à 10 heures.
Mélangez le reste des ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à ébullition en remuant fréquemment la sauce. Si vous aimez vos sauces un peu plus épicées, ajoutez plus de poivre noir. Après environ 20 minutes, retirez la casserole du feu et réservez.
Une fois la cuisson du porc terminée, retirez-le du fumoir et laissez reposer 5 à 10 minutes. Ensuite, tirez, hachez ou tranchez le porc à la main.
Servir la viande avec un peu de trempette Lexington versée sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
L'épaule de porc se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.