Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule

La recette d'Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la semoule pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 324 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de la cannelle moulue, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans un grand bol.
Mélanger 1 cuillère à soupesal de carotte et cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de sel sur le porc, en le jetantcouvrir uniformément. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre danscuisine moyenne épaisse à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet. Réduire le feu à mi-baset cuire 2 minutes, en fouettant souvent (ne laissez pas le roux brunir).
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger l'oignon, la carotte et le céleri au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.Cuire la pancetta dans une grande casserole allant au four à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bruniret la graisse est rendue, environ 6 minutes.
Ajouter les légumes à la casserole et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter le porc et l'salé jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Ajoutez du vin et portez à ébullition en remuant les morceaux brunis.
Ajouter le lait et laisser mijoter.
Ajouter la purée de tomates, puis incorporer le roux au fouet. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps.
Mettre au four et braiser le porcjusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 heures. Découvrir; laisser refroidir brièvement le porc. Refroidir le porc, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir pendant la nuit.
Réchauffer le porc à feu doux, en agitantsouvent. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placez 1 carré de gnocchis au centre de chaque plaque. Garnir de porc et de sauce.
* Un bacon italien cuit au sel; disponible dans les épiceries réfrigérées de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.