Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits

Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits
L'épaule de chèvre braisée avec des Pruneaux et des Citrons confits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Souper Délicieux : Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons Confits, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Citrons confits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonnez l'épaule de chèvre avec du sel et du poivre et placez-la dans la poêle. Dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer les pruneaux et le citron confit; cuire et remuer quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
TaillerTailler
5
Verser le vin rouge et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6
Couvrir le faitout et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit si tendre qu'elle tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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