Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? L'épaule d'agneau Rôtie lentement au Pesto aux Amandes et à la menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, des feuilles de menthe, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe, Recette D'Épaule D'Agneau Cuite Lentement (avec Légumes Rôtis), et Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe.
Instructions
Assaisonner généreusement les rôtis d'agneau de sel et de poivre, envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit. Porter les rôtis à température ambiante avant la cuisson.
Dans un robot culinaire, pulser les amandes avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les feuilles de menthe, le fromage et 3/4 tasse d'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto de sel.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les rôtis et cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Transférer les rôtis dans une grande rôtissoire et y étaler la moitié du pesto. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque rôti enregistre 17
Retirer le papier d'aluminium, augmenter la température du four à 425 et rôtir pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirez les ficelles et découpez chaque rôti en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec le reste du pesto et des quartiers de citron.