Écrevisses étoufées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez l'étouffée d'écrevisses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 301 calories . Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les amuse-gueules à l'avocat et aux écrevisses , les mini-gâteaux aux écrevisses et le jambalaya aux écrevisses facile .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajoutez le céleri, le poivron et l’oignon ; faites revenir pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez les soupes condensées et les tomates en conserve. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes. Le mélange aura l'air très épais et caillé au début, mais deviendra lisse à la cuisson. N'ajoutez pas d'eau.
Ajoutez les écrevisses et laissez cuire encore environ cinq minutes.