Écrevisse Etouffee II

Écrevisse Etouffee II
La recette Écrevisse Etouffee II est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'oignon vert, le poivron vert et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les écrevisses et la pâte de tomates; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LangousteLangouste
3
Verser le bouillon de poulet dans la poêle. Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Incorporer la fécule de maïs dissoute dans le mélange d'écrevisses et cuire jusqu'à épaississement, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LangousteLangouste
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine