Écrevisse Etouffee II
La recette Écrevisse Etouffee II est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'oignon vert, le poivron vert et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Incorporer les écrevisses et la pâte de tomates; cuire 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle. Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Incorporer la fécule de maïs dissoute dans le mélange d'écrevisses et cuire jusqu'à épaississement, environ 35 minutes.