Écorces de Pamplemousse Acidulées et Sucrées

Écorces de Pamplemousse Acidulées et Sucrées
Le zeste de pamplemousse acidulé et sucré est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 227 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pamplemousse, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat avec Zeste de Clémentine Confite, Tarte au Pamplemousse, et Tarte au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez chaque pamplemousse en quatre sections en forme de coin. Détachez et retirez la pelure à l'aide d'une cuillère (conservez les fruits pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer la pelure dans une casserole épaisse et couvrir d'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Répétez le processus deux fois, en égouttant à chaque fois. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Grattez soigneusement l'excès de pulpe de la pelure.
4
Couper en 1/4 po. bande.
5
Dans une autre casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, l'eau, le miel et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les lamelles de pamplemousse; faire bouillir doucement pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le sirop soit absorbé et que la peau soit transparente, en remuant de temps en temps (surveiller attentivement pour éviter les brûlures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
SiropSirop
7
Égoutter les bandes dans une passoire; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Saupoudrer le reste du sucre dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les lanières sur le sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Laisser reposer pendant 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé0
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