Écorce Tourbillonnée Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

L'écorce tourbillonnée au beurre de Cacahuète au chocolat pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 139 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, du chocolat semi-sucré de boulanger, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Au Beurre d'Arachide Tourbillonnés Au Chocolat, Biscuits Au Beurre d'Arachide Tourbillonnés Au Chocolat, et Biscuits Et Brownies Tourbillonnés À La Crème Au Beurre De Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chocolat blanc et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Déposer alternativement des cuillerées de mélange de chocolat blanc et de chocolat mi-sucré sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Saupoudrer de canneberges et de noix.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Casser en morceaux pour servir.