Écorce de Menthe Poivrée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 789 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du chocolat doux-amer, du shortening de légumes solides, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Trempette à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Hacher 2 livres de chocolat doux-amer et placer avec 1 cuillère à soupe de shortening de légumes solides dans un bol résistant à la chaleur qui se nichera dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Faites chauffer 1 pouce d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Retirer du feu et placer le bol sur l'eau (le bol ne doit pas toucher l'eau). Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Retirer le bol de la casserole.
Pendant ce temps, placez 2 livres de bonbons à la menthe poivrée dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière; piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour écraser.
Transférer 1 1/4 tasse de menthe poivrée écrasée dans une passoire fine; tenir sur le chocolat fondu et frapper sur le côté pour tamiser la poussière fine dans le chocolat. Réserver les bonbons dans une passoire.
Incorporer le reste de la menthe poivrée non séchée au mélange de chocolat. À l'aide d'une spatule souple, gratter sur du parchemin et étaler de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur (le mélange devrait presque recouvrir une feuille).
Saupoudrer de menthe poivrée réservée de la passoire; presser doucement dans le chocolat.
Laisser reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce qu'elle soit complètement ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit. Casser ou couper l'écorce en morceaux. Conserver hermétiquement dans un endroit frais jusqu'à 1 mois.