Écorce de Menthe Poivrée

Écorce de Menthe Poivrée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 789 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du chocolat doux-amer, du shortening de légumes solides, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Trempette à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Hacher 2 livres de chocolat doux-amer et placer avec 1 cuillère à soupe de shortening de légumes solides dans un bol résistant à la chaleur qui se nichera dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
2
Faites chauffer 1 pouce d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et placer le bol sur l'eau (le bol ne doit pas toucher l'eau). Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, placez 2 livres de bonbons à la menthe poivrée dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière; piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Transférer 1 1/4 tasse de menthe poivrée écrasée dans une passoire fine; tenir sur le chocolat fondu et frapper sur le côté pour tamiser la poussière fine dans le chocolat. Réserver les bonbons dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Incorporer le reste de la menthe poivrée non séchée au mélange de chocolat. À l'aide d'une spatule souple, gratter sur du parchemin et étaler de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur (le mélange devrait presque recouvrir une feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer de menthe poivrée réservée de la passoire; presser doucement dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Laisser reposer à température ambiante fraîche jusqu'à ce qu'elle soit complètement ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit. Casser ou couper l'écorce en morceaux. Conserver hermétiquement dans un endroit frais jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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