Écorce de Menthe Poivrée

Écorce de Menthe Poivrée
L'écorce de menthe poivrée nécessite environ 1 heure et 18 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 3076 calories, 0g de protéines, et 130g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré, de papier d'aluminium ou de papier parchemin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez l'enrobage de bonbons dans une casserole de 8 tasses à micro-ondes ou de 2 pintes à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placer les bonbons à la menthe poivrée dans un sac en plastique lourd; écraser avec un rouleau à pâtisserie ou au fond d'une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez les bonbons écrasés dans une passoire métallique. Agiter la passoire sur le revêtement fondu jusqu'à ce que tous les plus petits morceaux de bonbons tombent dans le revêtement; réserver les plus gros morceaux de bonbons. Remuer le revêtement pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Étaler le revêtement uniformément sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer uniformément avec les morceaux de bonbons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais et durci. Casser en morceaux. Écorce de menthe poivrée au chocolat: Remplacez l'enrobage de bonbons au chocolat par l'enrobage de bonbons à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
VanilleVanille
écorceécorce
1
Chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat semi-sucrées ou de copeaux de cuisson blancs et 1 cuillère à café de shortening jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
2
Arroser sur l'écorce de menthe poivrée avant de laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
écorceécorce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions1
Score de santé0
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