Écorce de Copains Boueux à la Menthe Poivrée

Écorce de Copains Boueux à la Menthe Poivrée
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 60 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'écorce de menthe poivrée, un enrobage de bonbons à la vanille, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muddy Buddies® Écorce de Menthe Poivrée Double Amande, Pops à la Menthe Poivrée aux noisettes Muddy Buddies®, et Moka à la menthe Poivrée Muddy Buddies | Puppy Chow pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré, de papier d'aluminium ou de papier parchemin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer l'enrobage de vanille dans une tasse à mesurer micro-ondable de 8 tasses ou dans une cocotte micro-ondable de 2 pintes. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse; incorporer 3/4 tasse de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placer les pépites de chocolat dans une tasse à mesurer micro-ondable de 4 tasses ou dans une cocotte micro-ondable de 2 pintes. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse; incorporer 3/4 tasse de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
4
Étaler le mélange de vanille sur une plaque à biscuits doublée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer le mélange de chocolat au hasard sur la couche de vanille; marbre avec un couteau pour créer des tourbillons montrant à la fois le chocolat blanc et le chocolat noir (ne mélangez pas complètement les couleurs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Saupoudrer du reste des céréales en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
6
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais et durci. Casser en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine