Écorce de Chocolat des Fêtes
L'écorce de chocolat des Fêtes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des céréales de riz brun soufflé, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Écorce de Noël Au Chocolat du BOULANGER, Écorce de Vacances Au Chocolat Blanc, et Écorce d'OREO de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 15 po sur 10 po de papier d'aluminium de chocolat doux-amer de 6 onces; réfrigérer.
Faire fondre les chocolats avec du sel et de la cannelle dans un grand bol à l'abri de la chaleur sur de l'eau frémissante, en remuant souvent. Incorporer les céréales et la moitié des pistaches et des cerises. Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie préparée et étaler avec une spatule dans un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer du reste des pistaches et des cerises; arroser de chocolat blanc.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Pour servir, casser en morceaux. Pour conserver, transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à 3 jours.