Écorce de Bacon
L'écorce de bacon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 482 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika hongrois, du bacon coupé au centre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Bâtonnets “écorce" de bacon, et Noix de Pécan Confites et Écorce de Bacon - Faible en glucides et Sans Gluten.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour préparer les noix : Dans un petit bol, ajouter les pacanes, les noix, la cassonade, le sirop d'érable, l'épice à tarte à la citrouille, le paprika et une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Remuer jusqu'à ce que tout soit enrobé et réserver.
Pour préparer le bacon : Dans un autre petit bol, ajouter la cassonade, le paprika, le bacon, le zeste de citron, une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire jusqu'à ce que le bacon soit presque fini et que les sucres bouillonnent, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et ajouter le mélange de noix sur la feuille. Remuez et pliez avec une spatule et étalez à nouveau le tout sur la feuille.
Remettre au four 15 minutes de plus, en remuant et en étalant à nouveau à mi-parcours.
Servir chaud, ou laisser refroidir et se décomposer.